1. ホーム >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社北村製作所(以下、当社)は、当ウェブサイト(https://www.kitamurass.co.jp/)においてお客様からご提供いただいた氏名、住所その他の個人情報(以下、「個人情報」といいます)の重要性を認識し、以下のとおり個人情報の保護を図ります。また当社は、個人情報保護法その他の関係法令に基づき、下記の通り個人情報保護方針を定めこれを実行し維持します。

なお、その適用範囲は当ウェブサイト内とします。当ウェブサイトからリンクする他のウェブサイトにおける個人情報の安全確保については責任を負いかねますので、それぞれのウェブサイトの規定をご確認ください。

1.個人情報の収集・利用・提供

当社は、個人情報を収集する場合、利用目的を的確に定め適法かつ正当な手段によって収集します。収集した個人情報は、あらかじめ本人の同意がある場合や法令の規定がある場合を除き、利用目的の範囲を超えた利用や第三者への提供を行いません。

2.個人情報の管理と保護

当社は、個人情報の管理を厳重に行い、(1)お客様にご承諾いただいた場合、(2)法令に基づく場合を除き、第三者に対し開示・提供することはいたしません。また個人情報に関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐための適切な処置を行います。

3.個人情報に関する法令・規範の遵守

当社は、個人情報に関する法令・規範を遵守し取り扱う個人情報の保護に努めます。

4.個人情報保護への取り組みの継続的改善

当社は、個人情報を適切に取り扱い、確実に保護するため常にその取り組みの改善・向上に努めます。

5.個人情報の照会、訂正、削除

当社は、お客様ご本人の個人情報に関する照会、訂正、削除については、適切かつ迅速に対応していきます。
開示等に関する手続きについては、下記お問い合わせ対応窓口までお問い合わせください。

6.Google Analyticsについて

当社では、ウェブサイトの分析と改善のためにGoogle社のサービスであるGoogle Analyticsを利用しています。その際に、データ収集のためクッキー(Cookie)が使用され、ご利用のブラウザを通じて、IPアドレスなどの非個人情報がGoogleに自動送信されます。

このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。当ウェブサイトはそれらの情報をウェブサイト利用状況の計測・分析、ウェブサイトの質の向上目的に限り使用しています。

この機能はクッキー(Cookie)を無効にすることで収集を拒否することができますので、お使いのブラウザの設定でご確認ください。

また、それらの情報は、Google社により同社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。Google Analyticsの利用規約に関する説明についてはGoogle Analyticsのウェブサイトを、Google社のプライバシーポリシーに関する説明については同社のウェブサイトをご覧ください。

Google Analyticsの利用規約

7.個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ

個人情報の照会、訂正、削除、苦情、その他お問い合わせについては、下記までご連絡ください。

株式会社北村製作所 総務部
〒950-0322 新潟県新潟市江南区両川1-3604-12
TEL:025-280-7120 FAX:025-280-7146

8.本プライバシーポリシーの改定

当社において、本プライバシーポリシーの内容を適宜見直し、必要に応じて改定を行うことがあります。その場合、改定の公表日から変更後のプライバシーポリシーが適用されます。

 

制定日:2013年8月1日

改訂日:2022年7月20日

株式会社北村製作所
代表取締役社長 小川 雅博

  1. ホーム >
  2. プライバシーポリシー